傻眼!無照駕駛女遇臨檢 狂賣萌被打槍 - 國際

武女無照駕駛被警察逮個正著,竟然說,「你看我這麼漂亮,別拘留行不行?」(圖擷取自騰訊視頻)

2018-12-03 13:37

〔即時新聞/綜合報導〕中國湖南一名武姓博客來網路書局女子無照駕駛被警察逮個正著,竟然說,「你看我這麼漂亮,別拘留行不行?」

綜合中媒報導,上月19日,武女在懷化北收費站被警方攔下臨檢,武女起初向警方謊稱有駕照,但遲遲拿不出來,被識破後,還想謊報親友的身分證字號。

被警方一一揭穿後,無計可施下武女竟使出撒嬌攻勢,向警方說「看我這麼漂亮,能不能別拘留?」、「我一個小女子,你忍心拘留我15天?」過程中武女還擺出各種姿勢賣萌,警方看了超傻眼,當場教育武女、告知嚴重性,武女才終於認錯,武女因無照駕駛,被罰1000元人民幣(約4430元新台幣)、15日以內拘留博客來網路書店

博客來

119D8E591FB263AE

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR