高跟鞋教堂可以辦婚禮了 10對新人搶先體驗 - 生活

雲嘉南濱海國家風景區管理處今天舉辦「找尋高跟鞋主人」活動,邀請10對新人證婚。(記者林宜樟攝)

2018-11-03 19:10

〔記者林宜樟/嘉義報導〕位於嘉義縣布袋鎮「高跟鞋教堂」園區於2016年啟用後,許多人好奇詢問,是否可在園區裡舉辦婚禮?雲嘉南濱海國家風景區管理處今天舉辦「找尋高跟鞋主人」活動,邀請10對新人證婚,管理處處長徐振能說,12月將有婚禮公司進駐,新人們可以在高跟鞋教堂舉辦婚禮了。

高跟鞋教堂園區今天來了婚紗禮服、新娘秘書、攝影師、美睫、美甲及婚禮顧問師,還有勞斯萊斯、藍寶堅尼等名車來服務;行政院雲嘉南服務中心副執行長徐文志、布袋鎮長陳鳳梅等到場為新人祝福,徐振能還戴上假髮扮裝成法國國王路易十四,在戒指證婚亭下為新人們證婚。

徐振能說,高跟鞋教堂園區設立後,許多人詢問是否可在高跟鞋教堂舉辦婚禮,先前因周邊設施等尚未到位,並未提供這項服務;設施完善後,常有新人來拍婚紗,雲管處舉辦「找尋高跟鞋主人」,首次讓新人在此證婚,未來將有婚禮公司進駐,提供博客來場地出租及婚禮服務,搭配周邊的海鮮餐廳、飯店住宿,要讓高跟鞋園區成為台灣最浪漫的婚禮場地。

新人林季寰、葉書文看到活動宣傳主動報名,葉書文說,2年前曾來高跟鞋教堂園區玩,當時園區樹木、草皮尚未整理好,拍照景點也少,但現在完全不同,園區美景處處,很適合新人拍婚紗或辦婚禮;林季寰從台北市「南漂」到嘉義市工作,他認為,南部物價博客來網路書店房價低,生活機能充足,年長後不再追求玩樂,嘉義反而是適合居住的好地方!

博客來網路書局

119D8E591FB263AE

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR