「不術鬼」公公提槍欲上媳婦卻不舉 二審仍重判 - 社會

2018-11-11 20:41

〔記者王俊忠/台南報導〕「不術鬼」公公居然覬覦、想上自己的兒博客來媳婦!

住在嘉義地區的劉姓男子,於2016年6月11日晚間10點許,竟然侵入有輕度心智障礙媳婦睡在2樓的房間、強抱裸睡中的媳婦小美,並欲對小美性侵,後因劉男「小弟弟」勃起不全、無法進入,小美手機電話聲恰巧響起,劉男才作罷逃離。台南高分院依對心智障礙女子強制性侵未博客來網路書店遂罪判劉男4年6個月徒刑。

判決指出,小美有輕度心智障礙,平日與公公婆婆住在嘉義地區的住處,2016年6月11日晚間10點許,劉男爬到住處2樓兒媳婦的房間,他見媳婦全裸入睡,竟不管公公、媳婦之間應有的倫理份際,即上前壓住並環抱小美身體。

小美驚醒後推拒公公無效,劉男甚至把媳婦抱的更緊,他先摸舔小美的胸部,並以下體磨蹭女方的陰部外,還扶住自己性器官企圖進入媳婦的下體,後因劉男「小弟弟」勃起不全、無法博客來網路書局進入女方下體。

後來又因小美的手機電話鈴響,劉男只好倖倖然作罷離去。案發後,小美下樓告訴同住的婆婆有關公公企圖性侵情事,劉妻不相信媳婦說詞。小美改打電話聯絡胞妹,並由稍後回家的丈夫陪同到醫院採樣診斷,報警查獲公公的狼跡劣行。

A42AF26670648197

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR