打出名堂!北港建國國中女排 永信、華宗盃皆奪冠 - 生活

北港建國國中繼月初獲永信盃冠軍,又在華宗盃中連霸成功。(記者黃淑莉攝)

2018-10-19 17:00

[記者黃淑莉/博客來博客來網路書局雲林報導]北港建國國中女子排球隊繼月初在「永信盃」奪冠,16日又在「華宗盃」排球錦標賽中衛冕,成軍不到3年表現亮眼,北港鎮長張勝智今天前往學校祝賀,期勉女將們繼續努力12月全國聯賽再創佳績。

北港建國國中校長林吉城表示,今年華宗盃排球錦標賽本月13至16日舉行,共有334隊參賽,學校這次上場隊員都是北港北辰國小畢業生,其中有多位首次上場比賽,隊員壓力雖大,但上場充分發揮團隊合作默契,也是這是連霸成功主因。

建國國中女排教練施妗霓指出,隊長也是舉球員謝靖瑩是球隊奪冠的靈魂人物,她比賽經驗豐富又有打過國際賽博客來網路書店,比賽過程她細心帶領每位隊員發揮實力,而且適時給予鼓勵,所以隊員時時刻刻都士氣高昂,這也是致勝的原因之一。

冠亞軍戰建國國中對上新北市積穗國中,建國以2比0獲勝,第1場25比22、第2場25比7,其中第2場25分有12分是大砲手吳佩茹個人連發12球得分,精彩發球技術令人津津樂道。

張勝智今天與建國國中家長會長賴坤隆特別到學校祝賀隊員,感謝她們打出名堂,讓雲林、北港出名,期勉她們繼續努力12月全國聯賽時再拿一座冠軍。

F068E741379138B6

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR