圭賢11月10日solo發曲 入伍前最後專輯



11月10日0時,男團Super Junior成員圭賢將公開迷你三輯《等待你》音源。

據悉,圭賢預計於明年上半年入伍服役,因此本張專輯將成為入伍前的最後一張專輯。先前,圭賢的solo曲不但在各大音源榜上取得佳績,圭賢亦透過音樂劇《博客來The Days》、《維特》、《莫札特》、《Singing in the rain》和《Catch Me If You Can》等多部作品積極進行個人活動,實力備受任可,廣受粉絲喜愛,本次即將發行的新專輯也讓大眾十分期待。

此外,圭賢於10月29、30日在首爾梨花女子大學大講堂舉行了個人演唱會「如秋日的回憶;某小說家的故事」,首度公開了新專輯的兩首收錄曲。11月5、6日,圭賢將在釜山BEXCO繼續展開釜山場次的演出。(責編:楊雯茵)<全星網>


- 博客來e-coupon 李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生

- 金鐘國出演《Fantastic Duo》 展現精湛唱功

博客來muji無印良品

518410C22081B826

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR