mamibuy新手爸媽勸敗團 最糗貓熊 渡河失敗被打包上岸


不同於電影《功夫熊貓》裡主角的俐落,四川臥龍保mamibuy新手爸媽勸敗團護區一頭大熊貓,渡河失敗被沖到下游,卡在水壩鐵絲網上,使勁蹬足划了半天,將圓滾滾的身軀攀上水泥壩,卻又上下不得。最後靠發電站工作人員將它捆住,用人力拉上地面,平安放歸山林。

《華西都市報》等媒體報導,1日下午,四川臥龍自然保護區正河電站阻攔網前,出現一個黑白毛茸茸的東西。「那不是貓熊嗎,它正在使勁往上爬呢!」電站工作人員從監視器看到這一幕,都有點傻住,mamibuy 客服電話沒聽過貓熊愛游泳,怎麼會出現在湍急的河裡?



貓熊卡在水泥壩前阻攔網,前爪死死抓住鐵網,屁股使勁往上撅,拚命蹬著腳。圓滾滾的黑白身軀,一直在掙扎。

媒體記者趕到現場時,這頭「功夫熊貓」困在水泥壩上,人無法下去施救。獸醫們現場商議,唯一辦法是把貓熊拉上來,於是用麻醉槍射中之後,數名工作人員垂降下去,用救援繩將貓熊捆牢並包裹起來。

好幾個人一起用力,才把它從下方平台拖到了大壩平台。

(旺報)



mamibuy媽咪敗93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR