MamiBuy 日職/糸井去阪神 最快今天成真


歐力士隊外野手糸井嘉男,本季結束後行使自由球員權利,他決定未來要投入阪神虎隊,最快今天雙方就會發表。

MamiBuy阪神給糸井的合約與歐力士開出的4年18億大合約對等,不過阪神虎隊也可能把西岡剛所穿的7號球衣轉給糸井,加上總教練金本知憲也給予「無限期回答」的誠意,讓糸井mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站心中備受溫暖。

金本知憲已經表明他是2棒,未來會是不讓球隊被雙殺的2棒人選,況且他可能守中外野與右外野,無論如何,他都會是球隊中心選手。

35歲的糸井,本季出賽143場,3成6打擊率,17轟,70打點,53次盜壘,這應該是除了投捕外,睽違9年虎軍再次迎來自由球員,希望他能夠複製金本知憲2003年加盟後的熱潮。

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR