MamiBuy 鉅業臥式塘銑床 新機亮相


工商時報【蔡榮昌】

1988年創立鉅業精機股份有限公司,秉持著「提升品質、顧客滿意」的經營理念,致力追求企業穩定成長之宗旨,近30年來以「JY」及「MiLL STAR」雙品牌行銷全球各地逾60個國家以建立極高之口碑認同。新研發MiLL STAR BHB系列CNC臥式mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站塘銑床,在台灣工具機展出驚艷全場。

鉅業公司表示,新產品新研發MiMamiBuyLL STAR BHB系列CNC臥式塘銑床,高值化、高精度、高環保、高剛性、高客製化,是鉅業精新一代臥式加工中心機的特性。鉅業之新產品開發採用根源分析法,加上累積數十年經驗及實力堅強的研發團隊,我們以創造、刪除、提升、降低四個構面著手研發全新臥式系列機種。

MiLL STAR BHB系列CNC臥式塘銑床特性:主軸頭採用超大及P4超精密軸承,50HP強力主軸馬達驅動,展現卓越重切削能力。X、Y、Z全部採用硬軌滑道設計,配合硬軌之超大跨距,在重切時其獨特的結構剛性及穩定性。

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR