MamiBuy 日擬今年度將277座離島登記為國有財產


(中央社記者楊明珠東京2日專電)日本「產經新聞」報導,日本政府將於今年完成277座離島的測量工作,並於今年度(至明年3月底為止)登記為國有財產,以利加強領海管理。

日本政府打算在今年之內完成設定領海或專屬mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站經濟區時做為基準點的491座離島當中277座離島的測量工作,並於今年度完成登記為國有財產的手續。

日本國家公安委員長兼負責海洋政策暨領土問題的大臣松本純昨天在參議院跨太平洋夥伴協定(TPP)委員會上答詢時表示,有些島嶼離日本本土很遠,要蒐集測量資料並加以整理需要一段時間,但預計這個月內完成。將利用這些資料,努力在今年度完成國MamiBuy有財產的登記。

產經報導,有關離島,中國大陸公務船頻頻出現在釣魚台列嶼周邊海域。此外,也有南韓的資本購買長崎縣對馬的不動產的情況,日本基於安全保障的觀點,應採取因應之道的必要性增加。1051202

mamibuy媽咪拜

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR