哈比狗狗寵物尿布墊 huppy尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社澎湖縣30日電)今年2月在澎湖北海域擱淺的「耘海」貨輪,歷經超過半年的拆卸作業,目前僅剩貨輪水下的底艙部份,由於東北季風吹起,拆卸工作暫停,留待明年春季時再進行。

航港局南部中心表示,重達8000多噸的「耘海」貨輪,所拆卸81%的船艙等廢鐵,目前暫置在澎湖通樑漁港碼頭區附近,僅剩不到20%部份,因澎湖今年東北季風吹起,海象不佳,風浪過大,海事單位無法作業,尚待明年哈比狗狗寵物尿布墊回春,天氣穩定後再進行拆卸,全部完成後才會將貨輪所有廢鐵運往嘉義處理。

澎湖縣政府環保局表示,「耘海」貨輪目前僅剩下水下的底艙部份,海事單位都先行完成固定,以免被風浪吹走,也未有油污的情況。

今年2月25日因風浪意外擱淺在北海域的「耘海」貨輪,由於船體破損嚴重,印尼船東哈比狗狗忍痛放棄,並委請澎湖朝國海事工程單位處理拆除,期間還碰上尼伯特、莫蘭蒂、梅姬等颱風、豪雨等接連攪局和東北季風吹起,導致整個拆卸的進度被迫暫停。1051230



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR