哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】男子職業世界高壇上週難得休兵,不過排名繼續向前滾動。來自澳洲當今世界球王Jason Day(傑森?戴伊),在Deutsche Bank Championship(德銀錦標賽)後再也沒有參加任何比賽,仍穩穩守在龍頭寶座上,只是與北愛爾蘭名將Rory McIlroy(羅瑞?麥克羅伊)的差距縮小至1.1175分。

事實上,戴伊在十五週前還遙遙領先當時第二名的Dustin Johnson(達斯汀?強森)3.7530分,但世界排名制度就是這樣,只要沒參加比賽,戶頭內的分數就會逐週減少,結果戴伊一路從14.3748變成11.1422分,總計共蒸發了3.2326分,平均每週消失0.2155分。

由於戴伊最近十三週都沒有參加比賽,意味著減分效果會比其他選手顯著。也就是說,明年新球季開打將會上演球王爭霸戰,其中麥克羅伊無需贏得冠軍,便能夠重登世界龍頭,而緊追在後的強森有機會成為史上第二十位世界第一。

至於分居四、五名的Henrik Stenson(亨瑞克?史坦森)和Jordan Spieth(喬丹?史畢斯),落後差距都在三分內,不過得先打出連勝氣勢,才能夠站上球王攻擊發起線。

2016年的男子世界高壇只剩下本週在泰國進行的發展賽封關戰-Boonchu Ruangkit Championship(文洙藍吉錦標賽),預計冠軍可獨得九分,暫居五十二名的泰國名將Thongchai Jaidee(通昌?賈弟)仍有機會在最後一刻闖進年終五十強,提前預約明年的奧古斯塔名人賽邀請函。

其他年終排名大概底定,我國選手以詹世昌的一百六十八名最高,再來是潘政琮的一百九十九名,林文堂以二百八十七名位居第三,而呂偉智名列三百二十,老五則是五百三十四的洪健堯。



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR