哈比狗狗寵物尿布墊 huppy尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

模冠科技(股)公司近兩年受惠於智動化與潔淨能源雙趨勢,在不景氣下,本業鋁擠型訂單仍穩步增長,既跳脫負成長陰影,同時鴨子划水成為鋁擠型專業廠中少數成功轉向「年輕化、活力化」的老品牌。

2017年開春之際,鋁擠型專家-模冠科技經營團隊表示,會以上下一心、建構最高品質的售前售後團隊為長遠永續的策略,並強化延伸品牌價值與專業深耕,以及擴大從本業周邊延伸發展出的各項與未來接軌的多元整體布局。



為維持數千家現有哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎客戶口碑,模冠科技這兩年戮力公司服務品質本土扎根更深化,由於賴以起家與立足的模組化鋁擠型,屬長壽型產業,生命周期長達10年、20年,因此成長表現一直都呈現平穩向上格局。

成立於1982年的模冠公司,同年著手研發製造 ALUMAS(Aluminium Modular Assembly Sysem)多功能模組化組立系統,配合台灣工業全面自動化的來臨,經過多年的開發與無數次功能測試結果證明,該公司ALUMAS彈性模組化組立系統不論在精密、精準、可靠度,以及各種功能及彈性組合至動線規畫,均符合國際多功能模組化系統製造業的高標準,而價格則遠低於國際同業,在國際市場享有「小而美」盛名。洽詢電話:(03)542-9988。

(工商時報)


target="_blank" rel="nofllow">

哈比狗狗訓練尿布墊 網址





9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR