哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy哈比狗狗尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>





▲林智勝擔任美式運動品牌代言人。(圖/記者王真魚攝影)

記者王真魚/台北哈比狗狗訓練尿布墊報導

林智勝「黃袍加身」正式成為中信兄弟一員,代言廣告隨之而來,目前主打年輕族群的美式運動品牌也找他代言,1年代言費進賬7位數。

林智勝6日將赴美自主訓練,今天上午9時接拍電視廣告,拍到晚間6時都還沒結束,不過大師兄不喊累,他開心表示:「爽啊,很高興有這機會能合作,這是12年之後再度拍電視廣告。」

暌違已久接拍電視廣告,林智勝不緊張,放得很開:「拍攝內容是跑步、跳躍的動作,不用演技,都是棒球場上運用的,還OK,拍起來很輕鬆。」

寶悍經紀公司表示,林智勝在去年12強打出好表現,成為新一代「台灣隊長」,是許多年輕人的偶像,也是運動品牌找他代言的原因,代言費進賬7位數,不過詳細數字不便透露。

除了運動品牌,3C產品與健身器材等已和大師兄談定代言,代言總值上看千萬元。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超完整籃球新聞與賽事熱血加入「ET籃球瘋APP」

iOS:

Android:

喚起足球魂!燃燒心中小宇宙下載「ET足球瘋APP」看遍世界足球賽

iOS:哈比狗狗訓練尿布墊試用包

Android:





9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR