拼布材料 前男友的廟公爸爸 除夕夜想性侵她

桃園拼布材料市徐姓廟公被十九歲少女指控在除夕夜企圖性侵、軟禁毆打,事發後徐姓男子下落不明。

警方調查,少女和徐姓廟公(五十六歲)的兒子交往,二年前感情生變分手,但男友的廟公父親,要少女住下幫忙宮廟事務。

少女向警方控訴指出,除夕夜吃完飯後就回到二樓房間休息,但深夜十一時許,徐姓廟公闖進她的房間,強抱住她還色瞇瞇說「我要照顧妳!」她認為廟公來者不善,擔心遭到性侵,推開廟宮門大喊「不要」和一直抵抗,徐竟惱羞成怒,扯她頭髮後一陣掄拳狂毆,她逃到廁所又被拉出來猛打,最後將她反鎖關在房間,要她不准告訴別人,不然要打斷她腿,殺掉她母親,她一整夜在恐懼中度過。昨清晨少女打電話給家人求救,家屬到場,徐還不放人,家屬揚言報警徐才放人,家屬趕緊把少女送醫救治,少女因頭臉部腫脹瘀血,疑有腦震盪跡象。

警方受理報案後趕到這間社區型拼布包包小公廟,徐姓男子已不知去向,警方表示將依規定通知他到案說明。

★更多相關新聞

無恥鬼父淫10歲繼女 竟強脫褲親吻下體
變態男玩躲貓貓 棉被內猥褻姪女
妻子拒絕行房 瞎男竟下藥硬上
「妳的陰道是我的」少女愛約3P 謊稱遭性侵
專挑高帥男模下藥迷姦 惡狼判12年



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR