OB嚴選繽紛印花棉質彈性內褲(三件一組)-3款







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VB0134》

帶著繽紛印花的彈性棉料展現青春少女心,


舒適面料的親膚質地讓妳享有無感穿著~


**********************


小提醒:





建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)





貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸





<產品規格>


S:腰圍約60-72cm、臀圍約64-90cm、褲口約48cm


M:腰圍約64-78cm、臀圍約68-95cm、褲口約50cm


L:腰圍約66-82cm、臀圍約72-100cm、褲口約53cm





腰、臀圍為平放-彈性撐開約略測量


褲口為一圈平量





材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維3款














ob嚴選品牌旗艦店











ob嚴選







商品訊息簡述:

商品網址:

繽紛印花棉質彈性內褲(三件一組)?3款



歡迎入內參觀

每日新聞



97歲的前行政院長郝柏村3日站出來挺監督年金改革行動聯盟舉辦的「反汙名、要尊嚴」大遊行,他和國民黨副主席郝龍斌第一站是前往新生南路和信義路口,為第一縱隊軍職人員加油打氣。

由於已經高齡97歲,因此郝柏村不參加遊行,而是定點出席活動,約在下午1點20分抵達新生南路、信義路口,接著2點轉往中正紀念堂大孝門集合點,向第四大隊退伍軍人為主的遊行人員致意,4時再前往凱道與遊行隊伍會合。

郝柏村受訪時表示,他是以中華民國退役軍人身分參加,不會累,要捍衛中華民國權益,不管軍公教勞的權益,都是一樣的。郝龍斌則表示,政府基本的尊重都沒有,只是用鬥爭的方式,挑起世代對立,基本的尊重要有,呼籲不要是行改革之名,卻是行各種鬥爭的方式。



▲前行政院長郝柏村和國民黨副主席郝龍斌,出席「反汙名、要尊嚴」九三軍公教大遊行。(圖/記者林柏年攝,2016.09.03)



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR