OB嚴選圓型刺繡滾邊素色棉感無袖長版開襟罩衫.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1476-》

圓型的刺繡滾邊可愛度滿分,十分吸睛


長版開襟剪裁穿出飄逸感,每走一步都好瀟灑~





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


尺寸量後幅

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色


































ob嚴選品牌旗艦店商品訊息簡述:

商品網址:

圓型刺繡滾邊素色棉感無袖長版開襟罩衫.2色ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



2016年可說是台灣政治史上的新頁,歷經兩次政黨輪替,今年520之後民進黨首次全面執政。對於準總統蔡英文上任後要面對的局勢,前外交部長程建人在接受《NOWnews今日新聞》專訪時表示,「只能用千頭萬緒四個字來形容」,尤其在兩岸關係與國內經濟,是蔡英文首先要面對的兩大難題。

程建人表示,蔡英文上台後必然馬上會遇到各種問題,但是一個人的時間、精力和智力有限,在施政上的必需要分輕重緩急,有些事無法在一任或兩任的任期內完成,就要一步一步慢慢來來。

「兩岸關係與國內經濟是蔡英文上台後最重要的兩個問題」,程建人強調,蔡英文在這兩個問題上,立即要投入更多時間與精力,如果處理不當立即會衝擊到台灣安定和人民對新政府的看法;兩岸關係上,現在大家都在關注520蔡英文的總統就職演說,另一方面國內經濟現在找林全來擔任行政院長,也期待都能有所表現。

民進黨在外交和兩岸上該如何定位?

程建人表示,民進黨在兩岸關係的論述上,從原本的台獨主張到後來的台灣前途決議文,到現在蔡英文的維持現狀,事實上是一直不斷的調整,「但基本上給外界的印象,還是一個主張台灣獨立的政黨」。

程建人強調,「假如民進黨堅持明白的這樣表述,不光是在國內爭論會持續不斷,對兩岸關係也會有很大的影響,甚至對美關係也會有衝擊」。他認為,蔡英文是有經驗和智慧的政治人物,在兩岸關係上的發言,尤其是過去一年,明顯是想用不同的措辭來表達「她對於兩岸關係的看法」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR