OB嚴選素色寬腰圍鬆緊綁帶哈倫褲.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2069-》

質料透氣柔軟,穿著起來舒適一整天


簡單的配色輕鬆好搭配,寬腰圍設計讓穿搭更俐落有型





********************ob嚴選品牌旗艦店**********





小提醒:口袋前真後假、綁帶可調不可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
70%聚酯纖維+25%棉+5%彈性纖維,無彈性3色














ob嚴選



















商品訊息簡述:

商品網址:

素色寬腰圍鬆緊綁帶哈倫褲.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統蔡英文28日(當地時間)在巴拉圭國會演說時,對巴拉圭釋出利多,蔡總統表示,會在符合衛生檢疫規定的前提下,逐步增加巴拉圭牛肉的配額,讓台灣民眾在牛肉市場上,有更多選擇的機會。

出訪巴拉圭的蔡總統當地時間28日赴巴拉圭國會,會晤巴拉圭議長阿布鐸,並在國會發表演說。民主進步黨參議員祝希歐,拿著1月從台灣帶回去的小豬撲滿,向蔡總統索取簽名。

蔡總統表示,台灣與亞松森大學合作的「飼料生產計畫」,透過國際合作、產學合作、在地生產的規劃,讓原本就很有競爭力的巴拉圭牛肉,有機會以更好的價格,和其他肉品大國競爭。

蔡總統也當場釋放利多消息,她說,要在這裡宣布一個好消息,為了增進台巴兩國邦誼,將會在符合衛生檢疫規定的前提下,逐步增加巴拉圭牛肉的配額,讓台灣民眾在牛肉市場上,有更多選擇的機會。

她表示,不只是飼料計畫,台巴2國在淡水白鯧魚繁殖、蘭花栽種和行銷,以及醫療資訊管理的合作計畫,也都持續在進行當中。

此外,在教育方面,她也期待未來2國人民有更多的交流,不只應該增加來到巴拉圭的專業工作者、華語教師人數,更應該支持更多巴拉圭學生來到台灣學習。

蔡總統並宣布,將增加台灣獎學金的名額,由現在的14位,增加到28位。她希望有更多的巴拉圭學生來到台灣,和台灣學生一起學習,一起成長,一起探索世界,未來也能夠成為深化2國友誼的民間大使。



▲出訪巴拉圭的總統蔡英文,當地時間28日赴巴國國會演說,巴國民主進步黨參議員祝希歐,拿著小豬撲滿向蔡總統要簽名。(圖/總統府提供)



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR