OB嚴選百搭橫條紋舒適彈性坦克背心.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《GA372-》

必備款的橫條紋單品,怎樣穿搭都能亮眼有型


選用棉質含量高的面料,更加提升了穿著的舒適性與耐用度





******************ob嚴選************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,有彈性4色




















ob嚴選品牌旗艦店













商品訊息簡述:

商品網址:

百搭橫條紋舒適彈性坦克背心.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院日前通過「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」,國民黨恐將面臨財務困黨,現傳出要趕在條例公布前,國民黨將用預發黨工5個月薪水等方式努力用完現金。對此,國民黨文傳會主委周志偉今(5)日證實,「這是很多考慮方案中的一個,但是目前還沒有完全定案」。

周志偉上午受訪時表示,立法院通過的黨產條例,在政治層面有高度爭議,面對這樣的狀況,身為國民黨大家長的黨主席洪秀柱認為要審慎因應,重要的工作之一就是要讓所有黨務工作同仁能夠安心工作。

周志偉指出,所有中央、地方黨部的專職黨工大概有100多位,都有可能受到高度爭議性的法案的衝擊。他強調,預發黨務同仁五個月薪水,「是很多考慮方案中的一個,但是目前還沒有完全定案」。

而基層黨工對此作法的看法,周志偉表示,「可以想像工作同仁聽到這樣的消息應該是抱持樂觀歡迎的態度」。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR