還原歹徒犯案過程 江蕙低調出庭說明

(中央社記者劉世怡台北22日電)歌手「二姐」江蕙的胞弟日前在淡水住處遭歹徒持鐵器打傷,江蕙當天也在場被挾持。士林地檢署今天表示,為還原當天情形,昨天以證人身分傳喚江蕙到庭說明,訊後請回。

江蕙弟弟18日在位於新北巿淡水「楓丹白露」社區住處遭歹徒持鐵器打傷,新北市淡水警方21日凌晨於台北市逮捕陳嫌;陳男昨晚遭檢方聲請羈押獲准。

檢警調查,陳男曾短暫在案發社區擔任清潔工。為還原當天案發狀況及調查犯案動機,士林地檢署檢察官昨天下午以證人身分傳喚江蕙到庭說明,訊後請回。

江蕙今天凌晨在臉書上貼文表示,感謝不眠不休的人民保母,雖然嫌犯落網,但腦子裡還是抹不去弟弟,滿臉血跡驚嚇淒厲的尖叫聲,「還好有這個尖叫聲,讓我十步當一步的衝上樓!比起當下也被歹徒挾持的我,更不捨千百倍,因為善良的弟弟,是個智能不足的老小孩,怎麼可以如此這般對他」。

此外,江蕙經紀人陳子鴻說,江蕙手被割傷,目前狀況還好,已委託律師對歹徒提告傷害等罪。1051222

★更多相關新聞trivago

亮西瓜刀挾持江蕙 嫌:打開保險箱trivago 訂房>「一輩子都在牢裡」 襲江蕙弟凶嫌家中藏大量A片
江蕙胞弟遇襲嫌犯落網 警方不排除為財物預謀作案
變裝毆傷江蕙胞弟 嫌:我是替死鬼
江蕙怒了!一口氣告陳嫌多條罪



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR