17life團購網 Kolin歌林-陶瓷鐵板燒機(KHL-LNG02)1台(福利品)

Kolin歌林-陶瓷鐵板燒機(KHL-LNG02)1台(福利品)



17life客服電話



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●奈米級陶瓷表面,防刮耐高溫,不易沾、方便清潔

●透明玻璃上蓋設計,煎烤食材一目瞭然

●烤盤與本體可分離,清潔更EASY






五段火力快速燜燒蔬菜、海鮮與肉品

防刮、耐磨、耐高溫,輕鬆變化出各項鐵板燒料理




-------------------------------------------------------------

【Kolin歌林】陶瓷鐵板燒機(KHL-LNG02)(福利品)

1台NT$799原價$2980含運

-------------------------------------------------------------




商品說明


【Kolin歌林】陶瓷鐵板燒機KHL-LNG02

型號:KHL-LNG02

國際條碼:4714711349414

電氣規格:110V,60Hz, 1200W

本體尺寸/淨重:416Wx424Dx151Hmm/3.53kg

彩盒尺寸:430(W)X430(H)X112(D)/3.8kg

外箱尺寸:W480XD445XH445mm

保固:一年

產地:中國



商品訊息簡述: 只要799元(含運)即可享有【Kolin歌林】原價2,980元陶瓷鐵板燒機(KHL-LNG02)1台(福利品),購買即享1年保固服務!

商品網址:

Kolin歌林-陶瓷鐵板燒機(KHL-LNG02)1台(福利品)



點我進入網站購買

2017-02-2317:16

〔記者顏宏駿/彰化報導〕纏訟多時的頂新逃漏稅案今天下午4時宣判,魏應充因違反商業會計法的逃漏稅捐,被判有期徒刑3年,得易科罰金,以1天3000元計算,等於魏應充只要繳328萬5000就免吃牢飯。

該案是彰化地檢署偵辦大統混油案時爆發的案外案,檢方發現頂新製油每年報繳營業稅時,浮報進貨成本,低報賣油利潤,7年來逃漏稅2億4870萬元,國稅局因此裁罰1億6822萬元,頂新已補繳4億多元的稅與罰款。

該案魏應充已經認罪,差別只在於檢方認為逃漏稅的金額與頂新公司認定有別,經院方審理,檢方認定的逃漏稅金額較實際多出1億8000多萬元。

法官認定,魏應充共犯37罪,依一罪一罰,應執行3年,但每罪都不滿6個月,得易科罰金。

法官特別強調,一般民眾易科罰金都以每天1000元計算,考量魏應充的財力狀況,所以依罰金上限每日3000元計算,所以魏應充只要繳328萬5000就免於牢獄之災。

對此判決,頂新製油及彰檢均表示,在收到判決書後再決定是否上訴。

該案彰檢原做成緩起訴處份,但頂新公司因餿油案炒得17life 現金券沸沸揚揚,台中高分院將此案退回重新偵辦再起訴,經歷近3年的審理才終結。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR