17life母親節小琉球合家-手工麻花脆捲

小琉球合家-手工麻花脆捲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●不含任何化學添加物、不含防腐劑

●堅持不加膨鬆劑,所以口感紮實、香脆

●堅持不加硬化劑、乳化劑

●糖霜降低甜味且濃稠輕薄包覆,提高麻花脆捲香脆口感

●多種口味任您選擇,涮嘴好入口






。復古新風味。

改良傳統麻花捲粗硬口感,每日限量純手作的細長麻花捲香脆好入口。



●不含任何化學添加物、不含防腐劑

●堅持不加膨鬆劑,所以口感紮實、香脆

●堅持不加硬化劑、乳化劑

●糖霜降低甜味且濃稠輕薄包覆,提高麻花脆捲香脆口感

●多種口味任您選擇,涮嘴好入口

改良台灣傳統美食,將原本粗硬又甜膩的麻花捲升級再進化。搓的細細長長的外型是【合家】小琉球手工麻花脆捲的正記標記,大小適中的尺寸相當好入口,裹上長時間熬煮的糖霜,有別於傳統口味的厚實甜膩口感,每日限量純手工製作,以最單純的食材創造最安心與迷人的美味,每一口紮實香脆都來自【合家】小琉球手工麻花脆捲的誠意真功夫。

小琉球必買伴手禮的【合家】小琉球手工麻花脆捲,除了經典原味,更推出多種口味饗宴,無論是鹹香宜人的「海苔」、幸福焦香的「黑糖」、香氣養生的「芝麻」或是人氣酸甜「梅子」等種豐富口味,新奇好吃激盪出各式味蕾全新體驗,每一口都是又香又酥又脆的多層次口感,無論是當作飯後小點或解嘴饞都幸福滿點!

商品名稱:【合家】小琉球手工麻花脆捲

商品規格:190公克/包

商品口味:原味/黑糖/芝麻/花生/檸檬/海苔/梅子/胡椒(任選)

商品主要成分:麵粉、糖、水、植物油、天然酵母

製造日期:為出貨當日

保存期限:常溫密封保存20天

保存方式:常溫

素食可否食用:是

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢



商品訊息簡述: 平均每包最低只要49元起即可購得【小琉球合家】手工麻花脆捲1包/20包/40包(190g±5%/包),口味:原味/黑糖/芝麻/花生/檸檬/海苔/梅子/胡椒 ,購滿6包免運。

商品網址:

小琉球合家-手工麻花脆捲



點我進入網站購買



台南震災12日頭七法會,總統馬英九、行政院長張善政安排致祭、探視傷者及視察復水搶救行程,但地方卻傳出,維安陣仗龐大,增加警力負擔及也帶來困擾,甚至一度要求先行撤離水車讓道。不過,府方澄清並無此事。

府方人士表示,此次震災,中央政府和台南市政府通力合作,全力找尋生還者。為避免影響救災進度,馬總統三度赴台南探視傷患和相關災情,皆避免到維冠金龍大樓現場,維安規格也盡量簡化、避免打擾地方,並無外傳特勤中心指揮要求撤離水車一事。

台南市警局17life現金券17life澄清,請南門路上消防水車移車是為了確保南門路交通順暢、機車行駛安全,所以聯繫尚未接水蓄水之車輛先行移至路幅較大的府前路待命。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR