17life Amiss機能感-竹炭萊卡速乾耐磨專業厚款運動襪-

Amiss機能感-竹炭萊卡速乾耐磨專業厚款運動襪"







商品訊息功能:

17life 折價券商品訊息描述:

● 速乾、耐磨、透氣不悶熱

● 專業級的機能運動襪

● MIT台灣製造



【Amiss機能感】竹炭萊卡速乾耐磨專業厚款運動襪

?1/2長襪17life 現金券

顏色:黑/灰/白

?短船襪

款式:男款/女款

顏色:黑/灰/白

任選1雙NT$149原價$200含運

任選3雙NT$387原價$600含運,平均$129/雙

任選5雙NT$525原價$1000含運,平均$105/雙

任選10雙NT$950原價$2000含運,平均$95/雙

任選20雙NT$1799原價$4000含運,平均$90/雙


-------------------------------------





商品說明

1/2長襪

尺寸:均碼(24-29cm)

顏色:黑/灰/白

短船襪

尺寸:男款(適穿25-29cm)/女款(適穿22-25cm)

顏色:黑/灰/白

材質:54%棉、25%PP棉、6%萊卡橡膠絲、15%萊卡彈性紗

產地:台灣製造

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要90元起(含運)即可購得【Amiss機能感】竹炭萊卡速乾耐磨專業厚款運動襪1雙/3雙/5雙/10雙/20雙,多款多色任選?

商品網址:

Amiss機能感-竹炭萊卡速乾耐磨專業厚款運動襪"



點我進入網站購買



大陸昨在北京舉行九三大閱兵,無盟立委高金素梅也受邀出席,她今(4)日在臉書po文指出,身為台灣原住民族的代表,對她來說只有「是不是朋友的問題」,凡是秉持公平正義對待的都是朋友,反之,就不是朋友。「限制台灣原住民族交朋友,就是限制台灣原住民族的發展,就是要把我們永遠困在貧窮落後」。

高金表示,這幾天,台灣藍綠陣營不斷批判去參加「紀念抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年」系列活動的人。她無法代表所有去參加的人發言,但她願以個人身份再次說明。

高金指出,不僅是今年,過去十幾年來,她與日本民間二十幾個和平團體、還有韓國的民間團體,一起舉辦無數次的紀念活動,不管是抗議軍國主義核心的靖國神社,或為無數被強徵的慰安婦、高砂義勇隊與被強擄的勞工訴訟討公道,她的參與從來沒有停止過。

高金說,在立法院,不分藍綠立委都批評她,「在中共1500顆飛彈的瞄準下,去參加慶典是敵我不分」。她很感嘆,藍綠對立癱瘓立院,這在台灣已是家常便飯,難得一次團結,卻是團結在1500顆飛彈之下批判高金素梅。

高金表示,她還是有話要說,自2008年7月至今,民進黨籍縣市長蘇治芬、陳菊、曹啓鴻、林聰賢、賴清德,十數次率團進大陸促銷農產品、旅遊推介、城市高峰會,「難道你們去了,1500顆飛彈就自動消失了」?至於國民黨更是交流頻繁。在1500顆飛彈的瞄準下,高金素梅去就是「敵我不分」、民進黨縣市長去就是「冒著敵人的炮火去推銷」、國民黨立委帶團去就是「兩岸一家親」。這是什麼道理?別再玩這種騙人騙己的遊戲了!1500顆飛彈已經成為藍綠兩黨的廉價遮羞布。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR