17life團購 台灣製鄉村風書櫃

台灣製鄉村風書櫃



17life客服電話



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台灣製鄉村風書櫃,輕和風原木色系

多格框架出個性風格,大小框格

分層分類,收納擺設!




台灣製鄉村風書櫃

顏色: 胡桃/原木

1入 NT$999 原價$2,499 含運

--------------------------------------17life 現金券




商品說明:

商品名稱:典藏鄉村風書櫃

顏色:胡桃木色(TAA001DK)白橡木色(TAA001LT)

尺寸:W60*D30*123.2 CM

材質:PVC塑合板、天然實木腳、金屬零件

產地:台灣

組裝:此商品需DIY組裝(內附組裝說明圖)



商品訊息簡述: 只要999元(含運)即可享有原價2,499元台灣製鄉村風書櫃1入,顏色:胡桃/原木?

商品網址:

台灣製鄉村風書櫃



點我進入網站購買



擬參選國民黨主席的前副總統吳敦義,外傳因競選團隊人事與前總統馬英九失和,不過,兩人8日中午都將出席執政任內國策顧問新春餐會,兩人互動勢必成為焦點。

國民黨主席五人參選,競爭激烈,除了爭取新加入黨員票、搶攻組織票源黃復興系統外,馬英九執政8年所擁有的實力,各方期盼關愛眼神加持,不可能斷然切割。

不過,吳敦義力邀擔任競選辦公室執行長的張顯耀,曾因「洩密事件」與馬失和,發言人群中的林火旺多次抨擊馬路線、李慶華則與「九月政爭」王金平色關係良好,外界推測馬吳關係恐因此生變。

雖然各陣營都說以馬英九的高度,不會對外宣布挺誰,但與馬英九的微妙互動,都將是這場黨魁大戰的觀察焦點。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR