17life母親節日本Siroca-塵-吸塵器(SVC-358)

日本Siroca-塵?吸塵器(SVC-358)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高效率除菌?除蟎3步驟:UV照射+震動拍打+合適吸力17life?團購麻吉

棉被除蟎+手持吸塵,一機兩用清潔居家環境



■塵蟎機手持吸塵2合1

■除蟎率高達99.2%

■HEPA濾網

■UV紫外線燈

■除菌率高達99.9%

■寬口設計

















商品說明

產品型號:SVC-358

機體尺寸:292(W)*192(H)*418(D) mm

額定電壓:110V

消耗功率:400W

額定頻率:60Hz

吸入功率:45W(拆下吸頭的狀態下)

集塵容量:0.6公升

機體淨重:約2.1kg

UV燈:8W

其他配備:隙縫吸嘴、備用濾網、清潔刷

國際條碼:4580319929422

產地:中國

保固:一年

17life

商品訊息簡述: 只要3,480元(含運)即可享有【日本Siroca】原價4,490元塵蟎吸塵器(SVC-358)1台,享1年保固。

商品網址:

日本Siroca-塵?吸塵器(SVC-358)



點我進入網站購買

效力於馬林魚隊的台灣投手陳偉殷,目前人正在春訓基地積極備戰新球季,同時面對媒體訪問時,陳偉殷除了談到自己的新球季展望外,另外也特別提到個人對這一屆經典賽的看法,陳偉殷說,看好台灣隊的實力,認為台灣隊有機會朝4強賽邁進。

人在春訓基地準備新賽季,馬林魚隊投手陳偉殷希望能揮別去年(2016年)受傷的陰影,有全新的開始,雖然陳偉殷沒有參加即將在3月份展開的經典賽,不過還是對台灣隊有信心。

馬林魚隊投手陳偉殷:「就是滿看好今年的台灣隊,台灣隊的投手野手其實,去年大家都表現很好,今年相對他們會有更好的成績,希望他們今年可以,朝向4強的目標前進,當然可以的話,能夠拿下更好的成績。」

看好台灣隊的投打實力,讓陳偉殷有了台灣隊有機會挑戰4強賽的評估,而除了自己國家隊的表現,對於母隊馬林魚,雖然去年(2016年)遭逢王牌Jose Fernandez意外辭世的打擊,但殷仔認為球隊還是有機會更上一層樓,闖進季後賽。

馬林魚隊投手陳偉殷:「我覺得(季後賽)會有機會,我相信今年大家的向心力,還有企圖心都有。」

最後,陳偉殷也談到自己的新賽季的展望。

馬林魚隊投手陳偉殷:「希望還是保持一整年的健康,畢竟選手最害怕的就是受傷,希望今年能有很好的一年。」

去年(2016年)轉戰國聯,結果陳偉殷因傷影響表現,今年(2017年)訂下整季健康的目標,至於馬林魚隊總教頭Don Mattingly也表示,陳偉殷和隊上的任何球員都一樣的重要,他希望殷仔能保持健康外,更重要的時,能給予球隊穩定吃局數的貢獻。(民視新聞綜合報導)



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言