17life團購網 病毒崩-NTU-VirusBom噴劑-補充瓶-

病毒崩-NTU-VirusBom噴劑/補充瓶"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●輕鬆做到對外來病毒及細菌的防護











在我們所處的環境中有各式各樣的細菌與病毒,許多隱藏著的危機遍佈在我們的身邊。使用【病毒崩】NTU-VirusBom噴霧,噴灑於物品表面形成防護膜,有效隔絕外界汙染,為身體防護首選。





產品說明

商品訊息簡述: 只要1080元起(含運)即可購得【病毒崩】原價最高7400元NTU-VirusBom系列:(A)NTU-VirusBom噴劑3瓶/8瓶/20瓶(100ml/瓶)/(B)NTU-VirusBom補充瓶1瓶(500ml/瓶)/(C)NTU-VirusBom噴劑+補充瓶超值組?

商品網址:

病毒崩-NTU-VirusBom噴劑/補充瓶"



點我進入網站購買





陳鏞基(圖/記者季相儒攝)

記者歐建17life?團購麻吉智/桃園報導

經典賽中華隊今天(23日)飛到日本神戶移地訓練,經過在台灣3場熱身賽,陳鏞基表示,大家腎上腺素都有提升上來,而且自己的游擊守備愈來愈有信心。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況



中華隊到神戶移訓比賽,陳鏞基表示,去日本、韓國各打2場熱身賽,盡量維持狀況,天氣是一大難題,在台灣沒有在天冷的氣溫下比賽,提早去適應。

陳鏞基表示,跟古巴比賽後,有比較適應比賽節奏,比賽強度拉高,可以很快適應比賽感覺,對我們及自己幫助大,腎上腺素有拉上來。

首度在經典賽守游擊,陳鏞基表示,還OK!一開始有點擔心,守這幾場之後,沒有想像中困難,以前有守過,現在很有信心。

>>>更多2017WBC經典賽新聞在這裡 <<<

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

17life團購




314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言