17life 姿勢輔助帶-

姿勢輔助帶"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●讓您抬頭挺胸,遠離姿勢不正確造成不適





抬頭挺胸!讓你健康又充滿自信!

遠離姿勢不正確造成的不適!


商品訊息簡述: 平均每入最低只要400元起(含運)即可享有姿勢輔助帶1入/2入/4入,尺寸:S/M/L/XL?

商品網址:

姿勢輔助帶"



點我進入網站購買



針對NCC(國家通訊傳播委員會)有條件通過遠傳電信認購公司債入主中嘉案,時代力量立委徐永明、黃國昌今(4)日舉行記者會。總召徐永明表示,遠傳以認購公司債的方式,實屬違反「黨政軍條款」。徐永明說,「沒有把中嘉案擋下來,時代力量不會停止」,也希望未來反媒體壟斷能夠法制化,這是時代力量的目標。

黃國昌強調,實質上入主中嘉的是遠傳,只有NCC不知道,大家都知道附負擔是笑話,之前若出現不履行的狀況,NCC皆無撤銷例子。目前最後的審查機關就是投審會,他呼籲投審會全部委員要認清,現在所要擔負的歷史責任,絕對不准放行通過這個併購案。

黃國昌說,希望投審會將此案交由新政府決定,對於現在NCC委員不會有所期待,希望等8月的NCC新委員ok忠訓國際新上任可以依法撤銷。

台灣數位匯流發展協會理事長吳世昌表示,針對中嘉案有兩部分,一是針對NCC表示遠傳無投資,但幾乎九成的媒體的報導都表示是遠傳入主中嘉,只有NCC不承認。NCC在附負擔條款內禁止遠傳參與實際上的經營,但若無法達成附負擔,NCC卻只表示繼續觀察,未來對於附負擔的監督,也是丟給未來新的政府新的官員,做法是否適當仍要斟酌。

吳世昌強調,中嘉是全台最大的系統業者,涵蓋的系統頻道眾多。而徐旭東的風評不佳,掌握系統業者是否會影響輿論對他的報導,這要請ok忠訓主管機關多加考量。



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言