17life團購網 Nano Cares輪胎油+輪圈清潔劑-

Nano Cares輪胎油+輪圈清潔劑"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●Nano Cares輪胎油+輪圈清潔劑!

●強力去污、完全無腐蝕、使用更方便!



Nano Cares輪胎油+輪圈清潔劑

規格:輪胎油2瓶(250ml/瓶)+輪圈清潔劑2瓶(250ml/瓶)/組

.每組再送專業級鋼圈刷1支+輪胎海綿1個

1組 NT$999 原價$4000 含運

2組 NT$1898 原價$8000 含運 平均$949/組

4組 NT$3596 原價$16000 含運 平均$899/組

8組 NT$6792 原價$32000 含運 平均$849/組

16組 NT$11200 原價$64000 含運 平均$700/組

-------------------------------------------------------------


















商品說明ok忠訓國際

品名:鋼圈清洗劑

主要成分:介面活性劑、三聚磷酸鈉、偏矽酸鈉、水

品名:輪胎油

主要成份:矽油、有機溶劑

重汙垢鋼圈清潔劑250ml / 瓶x 2 瓶、超長效輪胎塑膠活化亮光ok忠訓油250ml / 瓶x 2 瓶

產地:台灣



商品訊息簡述: 平均每組最低只要700元起(含運)即可享有Nano Cares輪胎油+輪圈清潔劑1組/2組/4組/8組/16組,每組含輪胎油2瓶(250ml/瓶)+輪圈清潔劑2瓶(250ml/瓶),購買每組再送專業級鋼圈刷1支+輪胎海綿1個!

商品網址:

Nano Cares輪胎油+輪圈清潔劑"



點我進入網站購買

台灣堪稱洗腎大國,事實上對末期腎臟病患者而言,接受腎臟移植才是最好的選擇。為提高患者換腎率,衛福部健保署出新招,今年起針對醫療團隊照顧尚未邁入洗腎階段的末期腎臟病患者,只要成功說服患者換腎,並接受親屬活體腎臟移植,醫護團隊就可獲獎勵金約5萬元。

健保署長李伯璋說,洗腎、B型肝炎與C型肝炎是三大慢性疾病,花費許多健保資源,其中住院門診洗腎年耗約450億點,感染等合併症也花約150億點(1點約1元),平均洗腎患者每年得花55萬元,且一周洗腎3次,生活品質大受影響,相較之下,換腎病人年醫療費用僅約30萬元。

台灣腎臟醫學會名譽理事長陳鴻鈞說,末期腎臟病患者而言,腎臟移植絕對是最佳選擇,現今抗排斥藥物先進,移植後不必洗腎,可大幅改善生活品質。身為國內腎臟移植權威的李伯璋,行醫30年來已替上千人換腎,不少老病人宛若重生,感念至今。

李伯璋說,今年起健保「末期腎臟病前期之病人照護與衛教計畫」(Pre-ESRD),特別新增一項獎勵方案,只要參與計畫的醫療團隊積極衛教,最後患者願意接受腎臟移植,並是由親屬活體腎臟移植,將會給予該醫療團隊5萬點的獎勵費用。

「今年是活體移植推廣年!」陳鴻鈞說,每年超過6000人登記換腎,但只有約300人順利移植,其中屍體移植數量往往是活體的2倍;因近年騎機車強制戴安全帽政策,「導致腦死屍體捐贈減少」,但洗腎病人仍多,只能靠活體移植增加,今年將大力推廣。

陳鴻鈞說,取一顆腎臟對腎功能的影響微乎極微,還有人活到50歲,才發現自己天生只有1顆腎臟,此外目前抗排斥藥物發達,即便是不同血型也能捐贈並移植腎臟。

健保署專門委員張溫溫說,Pre-ESRD是針對尚未洗腎的末期腎臟病患者,透過醫療團隊照顧與衛教,可延緩半年以上洗腎,去年已有約7.2萬名患者加入,今年針對移植衛教加碼獎勵,預計人數會再增加。

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR