17life團購 SNOOPY電影版iPhone 6(6S)-6+(6S+)手機殼-

SNOOPY電影版iPhone 6(6S)/6+(6S+)手機殼"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●電影限定版,圖案俏皮可愛

●讓可愛的史努比和查理布朗陪伴左右

●TPU軟殼好拆卸,兩種規格可選



SNOOPY電影版iPhone 6(6S)/6+(6S+)手機殼

?款式:

iPhone6/6S-爆米花版

iPhone6/6S-飛行裝版

iPhone6/6S-糊ok忠訓塗塌客版

iPhone6/6S-查理布朗版

iPhone6/6S-歡樂版

iPhone6 plus/6S plus-爆米花版

iPhone6 plus/6S plus-飛行裝版

iPhone6 plus/6S plus-糊塗塌客版

iPhone6 plus/6S plus-查理布朗版

iPhone6 plus/6S plus-歡樂版



1入NT$199原價$390含運

2入NT$338原價$780含運,平均$169/入

3入NT$447原價$1170含運,平均$149/入






----------------ok忠訓國際-------------------















商品說明

品名:SNOOPY電影版iPhone 6 & 6S/6 plus & 6S plus手機殼

規格:Iphone 6/6S 4.7 吋;Iphone 6+/6S+ 5.5 吋

款式:糊塗塌客版/爆米花版/查理布朗版/歡樂版/飛行裝版

產地:台灣

材質:塑膠(TPU)



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要149元起(含運)即可購得SNOOPY電影版iPhone 6(6S)/6+(6S+)手機殼 1入/2入/3入,多款任選?

商品網址:

SNOOPY電影版iPhone 6(6S)/6+(6S+)手機殼"



點我進入網站購買

(中央社記者黃雅詩梵蒂岡12日專電)中國官媒「環球時報」報導,兩位中國衛生官員在教廷學術研討會中,聲稱台灣是中國的一部分。中華民國駐教廷大使李世明受訪時駁斥,呼籲中國勿搞政治小動作。

梵蒂岡宗座科學院7到8日與聯合國及世界衛生組織合辦「防止器官走私和器官移植旅遊」學術研討會,中國大陸前衛生部副部長黃潔夫、中國人體器官分配與共享系統負責人王海波應邀出席。

儘管中國外交部先前強調,黃潔夫及王海波出席學術研討會無關政治,官媒「環球時報」隨後卻報導,黃潔夫在會中向世界移植協會前主席柴普曼(JeremyRobert Chapman)表示,台灣是中國的一部分,跟香港、澳門一樣,未來台灣的資料應在國際認可的「一中原則」下呈報。

對此李世明受訪表示,黃潔夫及王海波雖然是以學者身分受邀出席教廷學術研討會,但可能他們在共產極權制度下生活久了,難免露出政治掛帥的馬腳,在防止器官買賣的學術討論中還要硬扯政治議題,令人覺得幼稚又好笑。

李世明說,他透過外文媒體報導和國際友人管道,得知黃潔夫及王海波似乎非常沉浸於羅馬的學術與宗教自由氣氛,相信他們一定會將自由民主的種子帶回中國大陸,對此台灣表示相當歡迎。

當記者追問黃潔夫及王海波所聲稱「台灣屬於中國一部分」的論調時,李世明表示,此一謬論實在不值得一駁,他們應該捫心自問,現況如果真是台灣屬於中國一部分,那中國為何還需要到處強調「一個中國」原則?中國愈強調一個中國原則,其實骨子裡就愈證明,台灣目前不是屬於中國的一部分。1060213

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR