17life BLOSSOM-植萃頭皮舒緩調理養髮柔絲潤澤超值組-

BLOSSOM-植萃頭皮舒緩調理養髮柔絲潤澤超值組"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

無添加香精與矽靈成份,幫助頭皮活絡,調理頭皮油水平衡

強化滋養髮根,改善活化毛囊,滋養健康秀髮

有效調理頭皮不正常出油問題

瞬效潤澤、長效保濕




【BLOSSOM】植萃頭皮舒緩調理養髮柔絲潤澤超值組ok忠訓

? 每組內含:頭皮按摩油1瓶(50ml/瓶)+養髮液1瓶(50ml/瓶)+護髮油1瓶(100ml/瓶)

1組 NT$825 原價$5400 含運

2組 NT$1590 原價$10800 含運 平均$795/組

4組 NT$2940 原價$21600 含運 平均$735/組


---------------------------------------------------------------

【BLOSSOM】薄荷迷迭香植萃頭皮舒緩按摩油(50ML/瓶)










【BLOSSOM】薄荷迷迭香植萃調理養髮液(50ML/瓶)












【BLOSSOM】黃金摩洛哥山茶花柔絲潤澤修護髮油(100ML/瓶)














商品說明


品名:【BLOSSOM】植萃頭皮舒緩調理養髮柔絲潤澤超值組

內含:

【BLOSSOM】薄荷迷迭香植萃頭皮舒緩按摩油(50ML/瓶)

【BLOSSOM】薄荷迷迭香植萃調理養髮液(50ML/瓶)

【BLOSSOM】黃金摩洛哥山茶花柔絲潤澤修護髮油(100ML/瓶)

產地:台灣

保存期限:3年

北市衛粧廣字第105050800號



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每組最低只要735元起(含運)即可購得【BLOSSOM】植萃頭皮舒緩調理養髮柔絲潤澤超值組1組/2組/4組,每組內含:頭皮按摩油1瓶(50ml/瓶)+養髮液1瓶(50ml/瓶)+護髮油1瓶(100ml/瓶)?

商品網址:

BLOSSOM-植萃頭皮舒緩調理養髮柔絲潤澤超值組"



點我進入網站購買

立法院國民黨團副書記長呂玉玲指出,翻車意外凸顯司機過勞駕駛、車齡過高、工時過長問題。(記者陳鈺馥攝)

2017-02-1410:33

〔記者陳鈺馥/台北報導〕蝶戀花旅行社「武陵賞櫻一日遊」旅行團昨晚在國道上翻覆,造成32死、12人輕重傷悲劇。立法院國民黨團今召開記者會呼籲交通部、勞動部,應嚴查車齡老舊、司機過勞問題,避免再有相關意外重演,藍委也表示「旅行社要負最大責任!」

國民黨團書記長王育敏表示,真的非常悲痛,車禍喪失32條人命,此事凸顯遊覽車車齡過高,交通部對遊覽車要嚴加管理和督導,徹底檢查絕不能放水。

王育敏指出,交通部對司機駕駛時間的計算和長度ok忠訓國際都要調查,是不是手握方向盤才開始算上班時間,一早出發、深夜9點多還載著旅客回程,有無超時工作?勞動部都要詳加調查。

黨團副書記長呂玉玲則說,此事反映出司機過勞駕駛、車齡過高、旅行社一日遊司機工時過長問題,尤其司機從武陵農場開回到南港時,已工作了14個小時,「超時工作就是過勞!」

呂認為,雖然旅行業稱司機待命時可休息,但事實上還是無法休息,蝶戀花旅行社絕對要負最大責任,特別是遊覽車車齡將近19年,雖有保養,但車齡過長還是會出現老化,要嚴加查驗,才能保障旅客出遊安全。

C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR