17life 岡本 Okamoto-Skinless保險套-

岡本 Okamoto-Skinless保險套"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●日本領導品牌,日本銷量第一

貼身舒適,水潤舒暢

加倍滋潤,一次擁有!




【岡本OkamotoSkinless保險套

規格:10枚/盒

款式:混合輕薄/輕薄貼身/潮感潤滑/蝶薄

1盒NT$189 原價$265 含運

2盒NT$348 原價$530 含運 平均$174/盒

4盒NT$645 原價$1060 含運 平均$162/盒

6盒NT$929 原價$1590 含運 平均$155/盒

------------------------------------------------------












商品ok忠訓說明:

品名:【岡本Okamoto】Skinless保險套

數量:10枚/盒

顏色:ok忠訓國際蝶薄型-粉紅色

潮感潤滑型-粉紅色

混合潤薄型-粉紅及藍色

輕薄貼身型-藍色

闊度:53±2 mm

長度:180±10 mm

製造日期:2015/1

有效日期:2020/1

保存期限:5年

藥商名稱:傳悅國際有限公司

藥商:傳悅國際有限公司

藥商地址:台北市中山區中山北路二段31號7F

藥商諮詢專線:0800-059-168

製造商:Okamoto Rubber Products Co.,LTD

製造廠址:60/50 MOO.19, NAVANAKORN INDUSTRIAL ESTATE ZONE 2,KLONGLUANG, PATHUMTHANI 12120, THAILAND.

檢內登字號:檢內登字第34381號

許可證字號:衛署醫器輸字第020706號

藥商名稱:康太數位整合股份有限公司

地址:臺北市中山區中山北路一段11號12樓

許可執照字號:北市衛藥販(中)字第6401105606 號

藥商諮詢專線電話:17Life客服專線(02)33169105



商品訊息簡述: 平均每盒最低只要155元起(含運)即可享有【岡本 Okamoto】Skinless保險套1盒/2盒/4盒/6盒(10枚/盒),款式:混合輕薄/輕薄貼身/潮感潤滑/蝶薄?

商品網址:

岡本 Okamoto-Skinless保險套"



點我進入網站購買

(中央社記者呂欣憓台北23日電)總統蔡英文今天表示,最近一段時間空軍捍衛領空努力,以及對解放軍遼寧號在海峽中線以西的活動,各軍種應對得宜,這些優異表現都讓民眾對國軍更有信心。

蔡總統今天中午主持「國防部106年新春餐會」,由國防部長馮世寬陪同。蔡總統致詞時表示,國防部本部是國軍中樞,過去8個月以來在馮世寬和大家上下一心一起努力之下,國防改革正一步一步前進,大家努力她都看見了,相信台灣人民也都看見國軍的改變。

總統說,最近一段時間空軍捍衛領空努力,以及對遼寧號在海峽中線以西的活動,各軍種應對得宜,這些優異表現都讓民眾對國軍更有信心,國防改革目標只有一個,就是打造堅強戰力,「我們精益求精,不要花俏,不做表面功夫。」

蔡總統說,她說過,國軍榮辱就是她的榮辱,國軍的好表現就是人民對國軍信心的根源,也是國家安全和社會穩定的基礎,大家都表現很好,把中華民國國軍這塊招牌擦得很亮,請繼續維持下去。

總統對在座的國軍表示,農曆年快到了,國軍工作全年無休,在座大部分同仁年假期間還要依梯次返回工作崗位值勤,她要代表國家感謝各位付出,因為各位堅守崗位,民眾才能平安過個好年。

蔡總統說,相信各位家人都諒解弟兄姊妹工作特殊性,希望大家返家時務必利用時間和家人好好相聚,並代她和馮世寬向各位的家人表達問候和感謝,「請告訴他們,總統承諾和大家一起努力,讓國軍所有弟兄姊妹們,每一天都可以抬頭挺胸、充滿驕傲。」

總統說,新的一年國防改革還有很多工作需要大家一起努力,最後她要用元旦邀請國軍楷模領唱國歌時鼓勵大家的一句話來結尾,那就是「2017我們一起」,一起為國軍榮譽努力。1060123

【更多照片請點以下圖輯】



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR