17life好神奇殺蟑魔粒家庭組

好神奇殺蟑魔粒家庭組







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●無味無刺激性

●不汙染環境

●具連鎖殺蟑效用




17life 現金券好神奇殺蟑魔粒家庭組

規格:8g×6入/組

6入NT$999 原價$1680 含運 平均$167/入

12入NT$1798 原價$3360 含運 平均$150/入

18入NT$2490 原價$5040 含運 平均$139/入

-----------------------------------------------------------




17life客服電話



商品說明

好神奇殺蟑魔粒家庭組

規格:8gx6入/組

成分:芬普尼(Fipronil) 0.005%w/w

有效期限:2年

產地:台灣

許可證字號:環署衛製字第1963號、環藥販賣字第19-075號



商品訊息簡述: 平均每入最低只要139元起(含運)即可享有好神奇殺蟑魔粒家庭組6入/12入/18入(6入/組)?

商品網址:

好神奇殺蟑魔粒家庭組



點我進入網站購買

06/17/realtime/364873015位歷屆世大運奪牌選手榮耀回歸合影。圖/由世大運新聞組提供台北世大運將在62天後開幕,被封為「台灣戰神」的跆拳道好手朱木炎,將在19日啟程赴義大利杜林,協助引燃世大運的聖火母火。他說:「這是人生難得的機會,我很榮幸受邀一同前往義大利去協助做這件很有意義的事。」

依照FISU規定,本屆世大運聖火母火於杜林引燃,杜林為1959年第一屆世大運主辦城市,象徵世大運追本溯源的傳統,和賽會精神的永續傳承,母火特別安排於義大利著名且歷史悠久的杜林大學引燃,有其獨特的意義。

今天世大運執委會在台北體育館舉行「一起世大運60倒數」活動,邀請1991至2015年,15位歷屆世大運奪牌選手榮耀回歸,分享經驗並為選手加油。

過去朱木炎曾在2003年世大運奪下金牌,並曾在2004年雅典奧運奪金,於2008年北京奧運獲銅,曾締造許多傑出成績。他表示,希望選手們都能享受世大運的舞台,平常心面對比賽,將最好的一面表現出來。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR