17lifeCHIMEI奇美-25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)

CHIMEI奇美-25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●旋風烘烤均勻速熱,美味不流失

●5段火力調節,符合各式料理火力需求

●附烤盤、烤網、盤夾,輕鬆料理不燙手



【CHIMEI奇美】25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)

※享保固1年

1台 NT$2288 原價$2488 含運


--------------------------------------------------









17life

商品說明


品名:【CHIMEI奇美】25公升旋風電烤箱EV-25B1SK

配件:烤盤、烤網、集屑盤、取盤夾

尺寸:25L

電壓:110V/60HZ

消耗功率:1200W

ok忠訓產地:中國

保固:一年

電檢字號:R63080



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要2,288元(含運)即可享有【CHIMEI奇美】原價2,488元25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)1台,享保固1年。

商品網址:

CHIMEI奇美-25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)



點我進入網站購買

南韓新總統文在寅今(19)日表示,將停止所有國內建造新的核能電廠計畫,要帶領原是核能發電大國的南韓走向非核家園。

文在寅今天在南韓最早的核電廠古里核電站一號反應爐的除役典禮上發表談話,古里一號反應爐從啟用至今近40年。

除了廢止興建新核電廠的計畫外,文在寅也提到,將不會試圖延長現有核電廠的使用壽命。

去年南韓國內有三分之一電力是靠核能發電。據世界核能協會(WNA)統計,南韓的核能發電量為全球第五大。

文在寅在總統選舉活動期間就承諾要減少國內的燃煤和核能發電,並允諾要關閉舊的燃煤發電廠和停止建造新的燃煤發電廠。06/13654260南韓新總統文在寅在核電廠除役典禮上發表談話,宣誓要讓南韓走向非核家園。(路透)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR