17life英倫風情免洗EVA防油防水桌墊-野餐墊-

英倫風情免洗EVA防油防水桌墊/野餐墊"

17life



ok忠訓國際

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●防油、防水、防塵、耐高溫

●環保PVC材質,無毒無味、使用安心

●可當桌布、野餐墊,用途廣泛





英倫風情免洗EVA防油防水桌墊/野餐墊137x100cm(小長方形)


款式:紐約鐵塔/文房四寶/彩色圓點/世界名勝/英國風情

商品訊息簡述: 只要245元起(含運)即可享有原價最高5,990元英倫風情免洗EVA防油防水桌墊/野餐墊:(A)137x100cm(小長方形)::1入/2入/3入/4入/6入/8入/10入/(B)137x180cm(大長方形):1入/2入/3入/4入/6入/8入/10入,多款選擇?

商品網址:

英倫風情免洗EVA防油防水桌墊/野餐墊"



點我進入網站購買



俄羅斯軍方表示,激進組織伊斯蘭國(IS)的領袖巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)傳出可能在5月底的一場空襲中身亡,但美軍目前還未證實此消息。

綜合外媒報導,俄國軍方在聲明中表示,5月28日他們在敘利亞拉卡(Raqqa)市進行空襲,當時的目標為IS高層會議,據悉伊斯蘭國的領袖巴格達迪在內的多名IS高層均參與此會議。

俄國軍方指出,巴格達迪等多名IS高層可能都在空襲中傷亡,並稱目前軍方正透過各種方式,確認巴格達迪是否已身亡。

現年45歲的巴格達迪出生於伊拉克,他在2014年6月宣布「伊斯蘭國」建國,這也是他最後一次公開露面,而在2016年11月後,巴格達迪就沒再釋出任何訊息,行蹤成謎的他突然傳出在身亡消息,也引發國際關注。


發表留言

秘密留言