【台北濱江】居酒屋平價串燒首選~鮮嫩Q彈多汁-頂級美國安格斯極品牛肚串 4串-包

17life團購

【台北濱江】居酒屋平價串燒首選~鮮嫩Q彈多汁-頂級美國安格斯極品牛肚串 4串/包









嗨!

您正在找【台北濱江】居酒屋平價串燒首選~鮮嫩Q彈多汁-頂級美國安格斯極品牛肚串 4串/包嗎?

底下是 【台北濱江】居酒屋平價串燒首選~鮮嫩Q彈多汁-頂級美國安格斯極品牛肚串 4串/包 的內容簡介



牛肚即牛胃,又被稱作牛百葉和牛膍,

風味獨特,吃起來Q度十足,

料理方式紅燒、清燉或燒烤都適合,

是饕客眼中的完美極品!

可搭配各式香料來增添風味。

商品網址: 【台北濱江】居酒屋平價串燒首選~鮮嫩Q彈多汁-頂級美國安格斯極品牛肚串 4串/包

17life 折價券

歡迎入內選購

新興市場上周在利多消息加持下好拉風,尤其又屬亞洲(不含日本)最爭氣,不但終止連四周失血窘境,更以12.42億美元的淨流入勇奪單周股票吸金之冠;全球新興市場基金也連24周獲得國際資金青睞,改寫2010年10月來最長吸金周數;反觀成熟市場資金動能則呈現分歧,不同於美股轉失血76.12億美元,創近五周以來單周最大淨流出,歐、日持續吸引資金進駐。



摩根亞洲增長基金經理人郭為喜指出,A股成功闖關MSCI之利多題材不僅為大中華市場注入活力,也大幅拉抬亞洲(不含日本)資金魅力,在連四周失血後上周轉淨流入逾12億美元,不僅超越過去四周淨流出總額,單周吸金力道更一舉改寫2015年7月以來之最,也是睽違兩年後首度重返全球股票吸金王寶座。

郭為喜分析,獲利加持、資金買單,亞股正處於長線漲勢起點。過去六年亞洲企業EPS年複合成長率僅2%,今年正處於獲利動能回升元年,預期全年獲利成長可達16%,明後兩年亦有望維持8~10%的高成長,對照全球股票型基金目前減碼配置亞股,以過去十年來看仍屬相對低檔水位,特別是中港、台、韓等北亞市場,在成長與評價面都具優勢下,看好資金回補空間仍相當大,現階段亞股強勁資金流入只是起點。

凱基新興市場中小基金經理人陳沅易表示,國際資金於去年起開始回流新興市場,但尚未完全回補 2012至2015年的流出量,且根據調查,今年新興市場企業獲利預估增長可達15%,明年也可達10%,在基本面支持、全球經濟穩步增溫及中國一帶一路倡議的帶動下,預期新興市場仍可持續吸引資金流入。

美股部分,安聯收益成長基金產品經理蔡明潔表示,就近期數據來看,美國5月新屋開工為109.2萬戶,月減5.5%,為連續第三個月下滑,並來到2016年9月以來最低點,反映出供給趨緩而非需求不足的營建活動趨緩,可能會對本季經濟成長造成壓力。

展望第3季,蔡明潔表示,在Fed逐步退場的逆風下,企業獲利、稅改將是回檔後持續上攻的關鍵,持續看好科技、工業等類股,強勢美國資產仍可期待,建議投資人可選擇均衡布局於高收益債、具成長產業題材之股票與可轉債的美國資產投資組合,掌握強勢美國資產,才能搭上全球經濟擴張列車,收跟漲抗跌之效。

(工商時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR