陰影面積小爆!三寶狂伯逆向躲太陽 網驚呆:那麼小塊也要?









找飯店



網搜小組/綜合報導

一名網友在桃園市龍岡路直擊「新三寶」!只見一位網友在等紅燈時,車上行車紀錄器拍到一位疑似阿伯的騎士為了躲烈日高溫,竟停到對向車道,躲在小小的紅綠燈陰影下停紅燈。許多網友看了也超傻眼驚呼「這太屌了哈哈哈」!

網友在「爆料公社」po說「史上最強,機車乘涼待轉區,龍岡路」,po文10小時已吸引6千多位網友按讚,700多位網友留言笑翻,直呼太狂了。影片中,阿伯停紅燈竟然跑到對向車道停,只為了找遮蔽處躲太陽,即使地上陰影面積小到不行,他也不在乎。對向被擋道的駕駛沒有叭他,只是平靜地繞過去。

許多網友驚呼太扯「要是我就大聲給他叭下去」、「專屬的三寶待撞區」、「寧願被撞死概念也不願暴露在陽光下的三寶」、「哇,汽車駕駛脾氣真好」、「87分不能再高!」、「想上狂新聞」、「才那點陰影也要!」、「如果來一個右轉的,他就GG了」、「那麼小塊乘涼有用嗎」、「現在夏天一堆這種無腦的」。

▼「哇!這裡有陰影」史上最狂三寶阿伯停車逆向躲太陽。(圖/翻攝爆料公社)

trivago hotel comparison








C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR