尼莎挾暴雨 彰警局停車場一度積水 - 生活

2017-07-29 12:37

〔記者湯世名/彰化報導〕中颱尼莎來襲,中部地區今天中午突降暴雨,由於雨勢來得又急又大,彰化縣許多地方淹水,其中彰化縣警局博客來網路書店 停車場也因排水宣洩不及成水鄉澤國,水淹一度深達10公分,博客來許多假日前來加班的警察人員,都在欲前往取車時看到傻眼,紛紛脫下鞋襪打赤腳急奔向車,淋成落湯雞。

尼莎中心尚未登陸,不過其外圍環流已先為台灣本島帶來強勁雨勢,中部地區包括台中、彰化、南投及雲林縣市都在中午時分於天際出現大片烏雲,旋即降下暴雨,造成許多較地漥地區淹水,彰化縣警局保安隊旁的平面停車場也一度因雨勢來得又急又大而淹水,許多加班完畢欲取車返家的警察人員看到停車場淹水時都傻眼,無奈地說:「這下要怎麼開車?」有員警乾脆脫下鞋襪,打赤腳冒雨衝向車輛,還有員警不顧大雨,脫下衣服披在身上冒雨往前衝。

有員警說,縣警局停車場每次只要下大雨一定淹水,或許是停車場地面的排水孔宣洩不及,或排水孔淤積穢物造成淹水。

5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR