影/共軍機頻繞台 蔡視導台南基地打氣



總統蔡英文近兩周沒行程,7月28日終於現身台南空軍基地,為警戒解放軍繞台的443聯隊打氣。國防部在7月21日公布一張IDF經國號近距離伴飛照片,證明我國軍全程監控。雖然抗議年改群眾在場外示威,不過基地內不受任何影響,蔡英文為飛行員加油,並視導空軍緊急起飛的準備行動。

記者 李詠平報導:「共軍頻頻繞台施壓,總統蔡英文28號南下來到台南空軍基地,視導443聯隊。而後方的IDF經國號,就是我方升空伴飛的戰機。」

蔡英文露出燦爛笑容,握拳喊口號。雖然傳出基地外有退休軍警人員如影隨行抗議,但蔡英文心情沒有受到影響。近兩周沒有露面,第一站就來為空軍打氣。

本月共軍派出轟六頻繁繞行台灣外海,我方在7月21日也公布IDF經國號戰機近距離伴飛轟六的監控照片,說明中共軍機動態在全程掌握中,戰機就是出自443聯隊,不過軍方沒有公布到底是哪一位飛行員。

總統 蔡英文表示:「這段時間,中共解放軍在台灣周邊海空域的頻繁活動,國軍不但能夠全程掌握,也有適當的因應作為。今天驗證的成博客來網路書店 功,正是告訴國人『捍衛領空,捨我其誰』,443聯隊秉持不畏懼、不迴避、不示弱的立場,勇敢地守護台灣的空域。」

總統一早也先在推特發文,重申自己是國軍的後盾。蔡英文首度露面就用三不呼籲,更像是在向對岸宣示堅定立場。

總統 蔡英文說:「Yes!You are the best.」

博客來

5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR