東豐快環評審查判撤銷 柯劭臻律師:不出大家預料



攸關台中山城的東豐快速道路環評案,台中高等行政法院今天下午宣判,環評審查結論撤銷。律師柯劭臻直呼「不出大家預料!」這次環評瑕疵嚴重,結論是由環保局、建設局「一博客來網路書店 手遮天」,從法院宣判結果一目了然。

台中市環保局對於判決結果表示遺憾,並強調環評過程合乎法律程序,收到判決書後研議上訴。

柯劭臻則隔空呼籲環保局、建設局不要再上訴,應該合情、合理、合法的重跑程序,違法工程要依法停止施工。
博客來>
攸關台中山城的東豐快速道路環評案,台中高等行政法院宣判環評審查結論撤銷。律師柯劭臻直呼「不出大家預料!」記者林佩均/攝影
分享
東豐快速道路環評案纏訟多年,台中高等行政法院今天下午宣判,東豐快環評審查結論撤銷,本案仍可上訴。記者林佩均/攝影
分享


5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR