北市電視辯論》當市長需有3條件 李錫錕:我都具備 - 政治

2018-11-10 13:37



〔記者楊心慧/台北報導〕台北市長電視辯論會今天(10日)登場,由公視主辦,採申論、交叉詰問、結論3階段進行,預計全長約125分鐘。第一位進行申論的是候選人李錫錕,他表示,台北市長有3條件,他認為是堅強勇敢、高瞻遠矚的政見、能夠協調建立共識的執行能力,而自己具備這3條件。

李錫錕發表6分鐘言論博客來網路書局,他先是表示,台北市長需有3個條件:堅強勇敢、高瞻遠矚的政見、能夠協調建立共識的執行能力。李說,他曾遇到別人和他說,覺得他很勇敢,沒有政黨的奧援還能撐這麼久,不過對方和他說:「不過我害怕你希望不大(指選舉)。」他則答:「台北市如果有100萬人和我講這個話,我就當選了。」

李錫錕表示,他在大學當教授,在學校教小孩,各位家庭也在教小孩,「大家需要思考,要想想我們要給孩子什麼。」

博客來網路書店李錫錕提出他的主要政見「讓台北市用夜間經濟變成不夜城」,並指出倫敦不夜城每年產值約台幣9千億,更超過26萬個工作機會,台北博客來市若是這樣,所有問題都可以解決。

至於執行能力,李說,他教學就是教溝通協調的執行能力,所以他覺得他3個特質都有。

98AFB8B6484F0075

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR