小模坐擁5間房 坦承曾陪睡賺快錢 - 國際

博客來網路書局 曾上游在短時間內於中國、澳門5處買下房子,賺錢速度之快,民眾懷疑收入來源不單純,近日曾上游首度坦承,曾為了快速賺錢「賣身」。(圖擷取自曾上游IG)

2018-10-28 12:36

〔即時新聞/綜合報導〕香港小模曾上游在短時間內於中國、澳門博客來網路書店5處買下房子,賺錢速度之快,民眾懷疑收入來源不單純,近日曾上游首度坦承,曾為了快速賺錢「賣身」。

據香港《壹週刊》報導,25歲的曾上游原本為護理師,前年轉換跑道成為外拍模特兒,短時間火速賺錢,在中國、澳門等地買下5間房,被冠上「5樓港女」的封號,身價粗估1000萬元港幣(約4000萬元新台幣),不少網友質疑曾上游靠陪睡大賺快錢,過去這種說法都被她否認,近日她首度坦承博客來為了賺錢也曾陪睡。

曾上游說,年初在聚會中認識一名「老闆」,曾給她10萬元港幣(約40萬元新台幣),並說想「照顧」她,曾上游聽見「照顧」二字恍然大悟,「他是想和我(性)交易」,一時間曾上游禁不住金錢誘惑,答應了這場交易,事後她對此感到後悔,「現在回想起來,我覺得沒必要為了賺錢走到這一步」,曾上游說,以後不會在進行這種交易,因為這是不對的。

曾上游目前生活無虞,雖然沒有男朋友,但她一點也不擔心,對自己很有自信,認為只要有才華,自然不愁沒有好男人追求,「因為總有懂得欣賞你的人」。

B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR