IESF國際電競大賽11月登場 專屬貨櫃空降高雄駁二 - 生活

IESF國際電競大賽下月登場,專屬貨櫃空降駁二進行宣傳活動。(記者黃佳琳攝)

2018-10-18 14:13

〔記者黃佳琳/高雄報導〕下月9日將在高雄舉辦的IESF世界電競錦標賽,主辦單位特地打造一只專屬貨櫃進駐駁二藝術特區,提供遊戲迷與大賽之間交流與宣傳平台,宣告45國參加、地位等同電競界奧運的「IESF世界電競錦標賽」即將登場。

這只電競貨櫃以設計感吸引民眾目光外,也提供高雄IESF世界電競賽的相關資訊、展示先進的電競硬體設備、並給予民眾拍照及休憩的空間、分享大賽情博客來報;且貨櫃緊鄰於輕軌,可利用光影的投射與輕軌列車相互輝映,向穿梭駁二藝術特區的人潮宣示IESF世界電競大賽的來臨。

高市文化局表示,高雄是對電競產業最為支持的城市,不但在海音中心鯨魚館成立全國第一個專業電競場館,去年更支持在高雄展覽館辦理的「英雄聯盟」亞洲對抗賽的舉辦。

高雄市自高中職到大學也有完整的電競專班、科系、學程,陸續還有數所科技大學研議籌辦中,高市希望藉由本次賽事將高雄的各種美好介紹給來自世界各地的民眾,讓全世界從高雄來認識台灣的電競產業、感受台灣在電競運動項目上源源不絕的力量。

博客來網路書局博客來網路書店

6A9D078DD02F4068

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR