林佳龍造勢晚會3萬人爆棚 綠營:支持者放心不少 - 政治

林佳龍進場時,受到支持者熱情簇擁,幾乎寸步難移,人氣紅不讓。(記者廖耀東攝)

博客來網路書店2018-10-28 00:04博客來

〔記者黃鐘山/台中報導〕台中市長林佳龍競選連任的首場大型造勢晚會,湧入3萬人擠爆現場。林佳龍進場時,兩旁支持者爭相簇擁,短短50公尺路程走了超過5分鐘;林佳龍致詞時2個線上直播平台,同步觀看人數更達萬人,人氣紅不讓。

林佳龍尋求連任,龍團隊以「市政優先」的最高指導原則,到27日才舉行首場大型造勢活動,晚會並以「進步台中、幸福做陣─我們都是台中隊光榮晚會」為主軸。立院副院長蔡其昌、立委博客來網路書局黃國書、何欣純到場力挺,見證林佳龍的政績,訴求讓認真的巿長連任。

行政院長賴清德致詞時則強調看到台中的改變,尤其是空氣品質有進步。林佳龍指出,台中的進步,是因為五項堅持,堅持不做表面功夫、堅持不分角落、堅持不分你我、堅持不怕困難、堅持攜手前進,「台中的進步,絕對不走回頭路」。

晚會壓軸登場的蔡英文總統細數林佳龍政績,包括路平、偏遠地方路燈、自來水、梨山上小朋友的暖氣,這樣的貼心,就是可以把巿長做好的原因。

值得一提的是,林佳龍在大進場時,支持者為與他握手,一擁而上,一度推擠,不到50公尺的路程,卻走了超過5分鐘,足見林佳龍的高人氣。

除了林佳龍進場時受到民眾簇擁令人驚艷,造勢晚會同時有「林佳龍粉專」及「林佳龍LINE」雙平台直播,過去台中造勢場較罕見,但從「同時線上人數」來看,結果頗為成功,最多人觀看的時間為林佳龍致詞時,「林佳龍粉專」同時線上人數超過2000人,「林佳龍LINE」則超過8000人,合計超過萬人。

綠營操盤者私下透露,最近對手疑似操作民調,想呈現盧秀燕領先的假象,但看到林佳龍的高人氣,讓大家對選情放心了不少,等於是吃了定心丸。

6A9D078DD02F4068

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR