選前之夜理光頭、下跪?盧秀燕:我不會做這些事

網傳國民黨博客來網路書局台中市長候選人明晚選前之夜會有「下跪」拜票博客來、「剃光頭」展示決心等大動作「號召感人淚水」等激情演出,PO文者還要支持者一有消息「用力轉傳」。盧秀燕今天下午受訪時鄭重表示,台中市是一個有水準的地方,台中市民不會希望選出來的市長哽咽、哭哭啼啼,或者是下跪,「我會做一個好市長,我不會做這些事情。」盧秀燕競選總部發言人吳皇昇表示,這種無中生有的消息,選舉操作也是夠刻意的了。

盧秀燕今天下午三時,在國民黨台中市議員李麗華、賴義鍠等人陪同下,從國民黨台中市太平區黨部展開掃街行程。盧秀燕說,台中市29區,是台中第二大都市,幅員廣大,她很早就展開掃街拜票,目標提早掃街拜票,可以多掃一點,大里已掃二、三遍,太平車隊掃街已經是第二遍,還有用其他方式拜票,只要時間許可,她會更加努力,因為台中非贏不可,一定要替人民勝利。
盧秀燕(左二)今天下午在太平區車隊掃街拜票,她在受訪時鄭重表示,「我會做一個好市長,我不會做這些事情。」記者趙容萱/攝影
分享
盧秀燕(右二)今天下午在太平區車隊掃街拜票,她在受訪時鄭重表示,「我會做一個好市長,我不會做這些事情。」記者趙容萱/攝影
分享


博客來網路書店

C326D8FF0A22BDA4

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR