抽到4號不吉利? 柯P:不會啦!我家就住4樓 - 政治

台北市長選戰方面,現任市長柯文哲抽到4號。是否認為「4」這個數字不吉利,柯文哲上午說,不會啦!我家就住4樓。(記者劉信德攝)

2018-10-19 12:35

〔記者黃建豪/台北報導〕九合一地方選舉將於11月24日投票,今天上午已進行六都與各縣市長候選人姓名號次抽籤,台北市長選戰方面,現任市長柯文哲抽到4號。是否認為「4」這個數字不吉利,柯文哲上午說,不會啦!我家就住4樓。

柯文哲表示,抽籤號次就是一個數字,只是方便大家去蓋選票。對於媒體要求說吉祥話,柯文哲也說,那就四季平安,因為到他們這個年齡,就知道平安、幸福就好,其他沒什麼意見,反正投票就是一個號碼。

博客來網路書店另就仍緊咬器官移植風波,因此槓上柯文哲的博仁醫院心臟外科主任蘇上豪,又指控柯文哲將葉克膜用於無心跳器博客來捐,已違背醫學倫理的狀況。柯文哲回應稱,若去查蘇上豪的指控項目,就會發現他的指控說法一直在變。

柯文哲博客來網路書局也說,他一直在思考一個問題,到底吳祥輝、楊憲宏、葛特曼、蘇上豪這些人,到底是什麼樣的集團在處理?坦白講,他還在瞎子摸象。

821D8E40D0BB2C83

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR