曾勒脖欲性侵女子 警疑清潔工染指不成勒死成大女研究生 - 社會

2018-10-29 16:21

〔記者王俊博客來網路書店忠/台南報導〕成大女研究生校園遭勒死疑點重重,林嫌雖供稱是借錢不成一時衝動殺人,警方卻發現他2002年曾在南市仁德區以類似手法犯下妨害性自主前科,當年被害女子裝昏逃過一博客來劫,林被依強制猥褻罪判刑8個月,警方懷疑林嫌故伎重施,這次卻真的勒死陳女。

成大女研究生命案,在死無對證下,林嫌供稱是為錢殺人,但為借2000元遭拒而行凶的說詞很難取信警方,警方調閱林嫌前科資料,赫見他於2002年曾在仁德區犯下妨害性自主案。

林嫌當年犯案手法與這次雷同,他騎車跟蹤1名面貌姣好女子到住處,等女子停車時,他假裝問路、突然從女子後方勒脖,被害女子呼吸困難假裝窒息昏迷,他才鬆手,林見女方昏迷、伸手進入女方衣內襲胸,女子驚覺尖叫,他才騎車逃逸,警方依強制猥褻罪與強盜罪嫌將他移送法辦。

林嫌當年落網後坦承對女子猥褻,但否認搶走女子包包,最後被法院判決強博客來網路書局制猥褻罪8個月徒刑。

雖然陳姓女研究生陳屍時衣著完好、初驗未遭性侵,符合林嫌財殺供詞,但警方仍不排除林嫌這次犯案手法與16年前雷同,在性侵不成情況下將陳女勒斃。

12596772D0946A23

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR