中職/洪一中明年再拚3連霸 感謝老天爺給機會



桃園市政府前廣場湧進上千人,迎接猿隊教練、球員。記者藍宗標/攝影
分享
猿隊昨天在總冠軍賽擊敗統一獅隊,奪下隊史第6冠,也是近5年第5年第4冠,今天在桃園市區舉行封王遊行,猿隊總教練洪一中向支持球迷說:「第一次挑戰3連霸失利,老天爺給我機會,明天再次挑戰,春訓要更努力一點。」

猿隊封王遊行從桃園球場起步,沿途吸引不少球迷騎博客來網路書局機車隨隊移動,遊行終點在桃園市政府前廣場,現場湧進一千人上下,今年總軍賽MVP陳俊秀也說:「感謝球迷支持,一定要努力完成3連霸。」

猿隊2006年奪下成軍首冠,2012、14、15、去年、今年再度封王,洪一中表示,本季在主場勝率高,球迷進場加油讓球員像是明星,也給球隊贏球動力。

他說,猿隊明年將是各隊假想敵,想拚3連霸,春訓要更下功博客來網路書店夫好好加強。

猿隊球星王柏融明年可望旅外,外野留下的空缺由誰填補,洪一中強調,等到事情發生再說,隊上人手很多,現在不必想太多。
猿隊結束封王遊行後,總教練洪一中為球迷簽名。記者藍宗標/攝影
分享
猿隊抵達桃園市政府前廣場,受到熱情球迷支持。記者藍宗標/攝影
分享


BE050094D40F08DE

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR