影/韓國瑜請益小內閣?王金平:完全尊重他



九合一大選國民黨大勝,翻轉台灣政治版圖,其中五位立委順利當選縣市首長,當中高雄市長當選人韓國瑜帶起的「韓流」效應功不可沒。立法院博客來國民黨團今(30)日為當選縣市首長的立委舉辦歡送會,幫忙韓國瑜籌備三山造勢的立法院前院長王金平也出席主持,被問及韓國瑜小內閣一事是否有向他請益,王金平表示目前沒有,一切尊重韓國瑜,不會主動提供建議;至於立委補選名單仍在徵召中博客來網路書店,相關選戰,中央會負責操盤。

昨日北農前總經理吳音寧遭撤職,傳出彰化縣鄉親不捨要她回去參選立委,彰化縣長當選人王惠美被問及是否認為吳音寧有支持度,僅表示這應該要去問民進黨,強調彰化以農為本,選票會說話。
國民黨團今天中午在立院內舉辦餐會,歡送高票當選縣市首長的立委,現場氣氛很嗨笑聲不斷。記者潘姣琪/攝影
分享


博客來網路書局

BE050094D40F08DE

發表留言

秘密留言

自我介紹

ppdj57tp

Author:ppdj57tp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR